成功大學學生事務處軍訓室

校安中心值勤專線:(06)2381187 校內分機:55555
繁體
主選單

直播賣家說原單貨你就信?(智慧財產權宣導)

保二刑大偵二隊日前破獲一臉書直播業者,於直播以低廉價格販售各ROLEX、GUCCI、CHANEL、LV等國際精品之包款及配件,並於直播中向消費者稱都是「原單貨」,且還有附上保固卡!然而所販售的皆是劣質仿冒品,經搜索,查獲大量侵權仿冒品,經廠商估算侵權市值達新台幣七百萬元。
保二刑大近日已連續破獲多起直播販售仿冒品案件,皆為向消費者稱原單貨、工廠流出、港版等意圖誤導消費者,然實則為將品質低下之仿冒品以高價售出,從中賺取暴利,使民眾遭受財產損失,在此強調呼籲,若有購買精品之需求,請至專櫃選購或委託認識之友人國外代購,勿輕信舌燦蓮花的詐欺賣家!
發怖者 : 邢柏森
分機 : 50730
E-mail : z9607006@email.ncku.edu.tw
核準公告日期 : 1070425
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
最後更新日期   
2018-07-10